ru Russian en English

Новые системы дистанционного регулирования BlackStone комплектуются полиамидными трубками ПА-11, обеспечивающих исключительную герметичность пневматической магистрали и имеющими широкий диапазон рабочих температур от -60° до +130°С. Трубки изготовлены в полном соответствии с ГОСТ Р51190-78 и соответствуют требованиям технического регламента о безопасности, допускаются к использованию в пневматических тормозных и топливных системах автотранспортных средств. 

 


Все элементы системы дистанционного управления давлением BlackStone (трубки, переходники, тройники, крестовины, фитинги) рассчитаны на эксплуатацию в суровых условиях и обладают высокой стойкостью к коррозии, окислению, различным агрессивным средам (масло, топливо, соли). Соединения с цанговыми гайками обеспечивают исключительную герметичность и надежность даже при резких перепадах температур, регулярной езде по агрессивному бездорожью,  дорогам обработанным антигололедными реагентами, песко-соляными растворами и прочим сложным условиям эксплуатации.

Новые комплекты дистанционной регулировки давления уже доступны для заказа у наших официальных партнеров и в фирменном интернет магазине BlackStone. 

Двухконтурный комплект для регулировки давления: 

 

BS к т подкачки два кон. 299.563.21 2ST

 

Одноконтрный комплект для регулировки давления в пневмобаллонах:

 

BS к т подкачки один кон. 299.563.21 1ST