ru Russian en English

15 000 км – примерно на таком расстоянии теперь находится самый удаленный от нашего офиса дилер BlackStone. Весной 2018 года начались официальные продажи пневмоэлементов BlackStone в Австралии!

Транспортная система «зеленого континента» имеет свои особенности: плотность населения невелика, а территория огромна. Именно поэтому Австралия стабильно находится в лидерах по количеству автомобилей на душу населения и средним пробегам за год. Неудивительно, что комфорт в поездке и возможность перевести больше груза за один рейс имеют едва ли не первостепенное значение для местных жителей.

Из почти миллиона километров дорожной сети Австралии около половины – грунтовые дороги. На них автомобили с установленными пневмоэлементами BlackStone будут вести себя более уверенно за счет дополнительной амортизации неровностей. Владельцы пикапов (которых в этой стране тоже немало) оценят минимальное проседание кузова под нагрузкой и при буксировке прицепов, а также возможность контроля клиренса. Мы уверены, что жители Австралии по достоинству оценят все преимущества продукции BlackStone и станут наши постоянными клиентами."

Контакты дилера:
«WindowVisors» Интернет-магазин
Адрес: г.Сидней
Телефон: +61438472564
E-mail: info@windowvisors.com.au
Сайт: windowvisors.com.au