ru Russian en English

Компания BlackStone представит свою продукцию на выставке Automechanika Frankfurt 2018 – крупнейшей выставке в мире, посвященной обслуживанию и ремонту автомобилей. Годы работы на российском и международном рынках подтвердили высокий спрос на качественные пневмоэлементы для пружинных подвесок и системы управления ими – уникальный набор преимуществ, которые дают эти простые детали, сделали их популярным вариантом тюнинга подвесок.

BlackStone представит образцы пневмоэлементов и системы управления. Мы проведем демонстрацию на натурном макете, презентуем перспективные образцы и разработки. Ответим на все вопросы и подробно проконсультируем по вариантам сотрудничества.

Как независимый производитель и разработчик продукции, мы быстро реагируем на тенденции рынка. Способны реализовать любые технические решения и индивидуально выстроить работу с каждым клиентом.

Если вы планируете посетить выставку, предлагаем договориться о встрече заранее. Также готовы ответить на все имеющиеся вопросы уже сейчас: пишите нам на mail@blackstone-russia.ru

Приглашаем посетить наш стенд BlackStone и с нетерпением ждём встречи.

Расположение:
Messe Frankfurt

Стенд:
Зал 5, стенд E73

Даты:
11– 15 сентября

Время:
11 - 14 сентября 09.00 - 18.00 часов
15 сентября с 09.00 - 17.00 часов